X



NTRで興奮する女っているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 14:51:01.565ID:5yR+ThYG0
好きな男がいて、それを他の女にとられて、それで興奮する女っているの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 14:51:21.802ID:3BP16zP/a
いない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 14:51:38.463ID:OLTp5aQMM
いない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 14:51:51.428ID:PTsvD/xH0
いない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 14:52:05.190ID:5yR+ThYG0
>>2
そういう漫画とかも見つからなかったし、NTRで興奮するのって男特有なんかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 14:52:14.933ID:RVkmFHuDd
自分を寝取られる女と重ねて興奮してるんだぞ
パートナーを裏切ってみたいんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 14:52:57.486ID:hhyauaQc0
女の敵は女
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 14:53:03.195ID:pyAEsZlk0
BLだとNTRは人気ジャンルらしいけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 14:55:37.306ID:c5a8EF3rd
いるぞ
昔知り合いのキャバ嬢がその性癖あったわ
痴女系avめちゃすきだった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 14:55:45.149ID:cMQcA+Nqa
元カノは俺が他の女とやってるの見たいからってデリヘルを家に呼んでクローゼットから覗いてたぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 14:55:55.641ID:ehZnZPix0
世の中には汚されたい願望ってのもあってな

その亜種
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 14:58:12.927ID:5yR+ThYG0
>>10
おお、これは求めてるのに近いかもしれん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 14:59:03.621ID:z6EYl3km0
謎の多いフェチ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 14:59:23.721ID:KZ3IrVnl0
そもそもNTRでも間男軸か浮気女軸で
情けない男軸の鬱勃起ってニッチ過ぎる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 15:00:39.016ID:+os+WHcOa
オスがNTRで興奮するのは正常
自分のメスが他のオスと交尾したら自分の子が生まれる確率が下がるから自分も負けずに交尾する必要があるからな

メスは自分のオスが他所で交尾しようが生殖に関係ないしむしろ守ってくれるオスが逃げそうで安全が確保できない時は妊娠を避けるよう本能が働くんじゃね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 15:01:18.218ID:ahMoVwy+0
職場の憧れだった女の子【ショップ店員23】がソシャゲにハマって知り合った男の所に引越してしまった

数年後再開したら見る影もなく
NTR撮影プレイと称されて界隈で回されまくってたらしい
リスカの跡が痛々しかった
少し酔わせたら俺にも生でやらせてくれたけどおっぱいだけは良かった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 15:02:46.813ID:5yR+ThYG0
>>15
そう、このネトラレた情けない鬱女視点になって興奮する女はいるのか知りたかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 15:03:52.889ID:KZ3IrVnl0
女は基本的に最後に選ばれればいいってノリが強いから
男を取られて興奮は相当ニッチでシェアして男を支配下に置きたい方になる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 15:04:06.895ID:7JlGDyzZ0
ていうかNTR男は身体、女は心を所有したいから成立するし逆パターンってあんまりなくね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 15:06:13.300ID:8cqf1VsyM
おれは絶対無理だな
キモイ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 15:08:05.142ID:ots12pyFd
>>5
あるやろ
好きな幼なじみに知らない間に恋人出来て落ち込んで街に出てナンパに声かけられてついて行くみたいなの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 15:10:20.588ID:KZ3IrVnl0
鬱勃起はライバルとの対峙の為のツールと化した大切な女性から
見放されるとか無残な使いをされるとかだからな
わりとBLの範囲に片足突っ込んでる

女性はが選ばれなかったことを物語の主題にはせずにいい男との出会いの踏み台にしがち
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 15:13:07.814ID:FLCq4TM30
2次元ならなんでもありでしょ
腹を刃物で切ってそこにちんこ入れるとか
3次元なら萎え萎え行為も
2次元ならチンコバッキバキだもの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 15:19:01.936ID:+os+WHcOa
オスはとにかく自分の遺伝子をばら撒きたい生き物
NTRはその目的に反するから当然嫌悪されるものではあるがいざそうなったら遺伝子を遺すために自分がすべきことをしなければいけない

一方メスは産むこと自体がリスクだし一度に1人ずつしか自分の遺伝子を残せないからまずは自分の安全を確保した上で厳選した遺伝子を残したい生き物
自分のオスが他のメスと交尾したからといってよし、自分も頑張って子作りしよう!とはならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況