X



オタク君「百合はいいもんだナァw男?存在するなァァ!!許さん!!!」バンドリ「じゃ、弟の存在消しました」←衰退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 14:43:32.578ID:QlyflcqF0
プロセカ「匂わせですらなく堂々と兄妹設定でメインキャラに兄を何人も出したりしてます」←依然人気有り

オタク君、害悪。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 14:44:01.510ID:n8M3V7BFp
ラブライブは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 14:44:05.028ID:Sew/L3Sya
妹でしょ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 14:49:27.732ID:KZ3IrVnl0
そもそも設定ズレの後だし設定が嫌われやすいってのに
開発側の過剰反応が加わった話じゃなかったか?
後付け上等の認識を得てないのに管理の甘いコンテンツは安定しては伸びづらいよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 15:02:11.265ID:My89rs4na
ニワカは知らないだろうけどバンドリも元から兄弟いるキャラ何人もいるぞ
もちろん百合人気のあるキャラにも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況