X



1コース5000円の高級店入ったけど現金なくてワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 14:22:20.381ID:aCc7whWXd
クレカ使えなかったら人生終わるけどどうすればいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 14:23:19.380ID:6+qk4ICHp
どうもしない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 14:23:26.206ID:Cjtx2Q230
何の店だ?

クレカ使えなかったら
クレカの会社に電話して一時的に枠を広げてもらえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 14:24:16.632ID:aCc7whWXd
>>3
コラボカフェ
枠は残ってるけどクレカ対応してるかが分からない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 14:25:21.325ID:Z52S8pkKM
店長のチンポ咥えろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 14:25:54.902ID:oqXBXWKA0
皿を洗え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 14:26:24.840ID:e90saLPj0
コラボカフェならだいたいクレカいけそうだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 14:26:58.172ID:TEMAuc7ba
逃げるルート確保しとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 14:37:27.299ID:rY+gq7cAa
>>3
ソープに決まってんだろクソガキ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 15:15:50.461ID:Cjtx2Q230
>>4
電話で聞いてみたら?
さすがに使えるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況