X



(´;ω;`)助けて!松屋に入ったらお客さんがいるの!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:57:04.145ID:O+ym0GXaM
(´;ω;`)気まずいの!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:57:49.947ID:RpWn48C6d
じゃあ帰れや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:58:13.780ID:3EhuhxjfM
(´・ω・`)挨拶しろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:58:38.508ID:Agjxri0lM
入る前から丸見えだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 14:02:51.691ID:SK5eB/7z0
1つ空けて座るのが暗黙の了解なのに2つ空けて座るバカいるよねあれって発達?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 14:12:10.881ID:O+ym0GXaM
>>6
(´;ω;`)隣に座らざるを得ない状態で隣の人が帰ったんじゃない?知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況