X



【推しの子】1話見て感動して泣いたのに2話以降見てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:39:06.051ID:JwMeAOL90
なんか見る気がしない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:39:29.881ID:PoFJcsbv0
出オチだしそれで良いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:40:04.003ID:WgQRIzU50
1話全ぶりだろな…と思ったけど、2話以降もこれはこれで結構面白い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:40:59.077ID:pP2tRGDg0
イキり推し太郎
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:41:54.718ID:oQ+SsPXw0
2話以降は別物だから見なくてもいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:47:30.361ID:77ADJNm30
見てるけど感動する要素あったか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:54:57.319ID:2RhY5qarM
話としては区切りついてるし目的も明確に示されるから試聴の判断軸としてはわかりやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況