X



男「地味で垢抜けて無くて芋臭い女の子が好き」女「派手な都会派にならなきゃ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:38:02.707ID:hYxLCq/CM
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:38:41.707ID:96bdO8Do0
芋が好きなやつなんか弱者だけだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:39:47.130ID:EklPDqzM0
「地味で垢抜けて無くても見れるレベルで素材がいい子が好き」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:42:12.897ID:DCNcGSVS0
>>3
実際はそうでしょうね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:44:28.090ID:/dKLqxvxa
そうしないとお前らみたいなのが寄ってくるので
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:47:11.083ID:CukMPh7y0
なんであんな地味な子が!って怒るの多いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況