X



ノートPC買ったんだがこれって良いと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:32:41.182ID:E1w6zP/Z0
18万9000円だったんだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:32:45.104ID:E1w6zP/Z0
どうなん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:32:57.731ID:OcXMaao6d
買ってから聞くなデブ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:33:04.812ID:83KTJAp50
高いけどいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:33:26.991ID:CXgZ0EEY0
熱そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:33:41.886ID:Bfcz88qW0
用途とスペック合ってるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:34:12.249ID:aA8pgBau0
またお前か
何回叩かれたいんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:34:36.717ID:Y9eFFafV0
made in東京だけどベトナム人が組み立ててるやつだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:35:04.797ID:uqDWYfV00
高いけどいいパソコンだとはおもう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:35:08.734ID:E1w6zP/Z0
やっぱゴミか
ありがとう!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:35:28.556ID:Cjtx2Q230
去年もモデルかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:35:58.963ID:Cjtx2Q230
>>11
ゴミではないなw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:36:01.970ID:tcr+OoGt0
たっかいけどスペックは良い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:36:23.274ID:E1w6zP/Z0
これって高いの?
相場がわからん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:36:42.017ID:TVQxSuYId
macbook airでよかったのでわ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:36:49.784ID:Nhsk67uvr
18万円!?
168,000円ならお買い得だと思って見ていた…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:36:53.546ID:/eV4vf+P0
ゴミで草、2年前のモデルに20万も払うばか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:37:36.215ID:E1w6zP/Z0
>>16
先月なんJで質問したらmacbook airはゲームとかしたくなってもできないからやめとけってぃれた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:38:26.595ID:AJWG0AQHr
>>1はPS5売ってこのPCを買ってる
ゲームのことしか心配してないからおそらくゲーム用途のみ
PS5以下の性能のものにPS5の3倍の値段で買ったアホ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:39:15.979ID:E1w6zP/Z0
>>20
ゲーム思ったよりやらないからPS5は去年売ったんだよ
買ったときより高く売れた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:39:53.997ID:E1w6zP/Z0
部屋狭いからデスクトップは置きたくないんだ
ノートで全部済ませたい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:40:20.154ID:E1w6zP/Z0
まだキャンセルできるからもっといいのあったら教えてくれよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:40:42.042ID:/eV4vf+P0
結論、ただの>>1が情弱ガイジ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:40:51.284ID:/uMjMCFQr
Omenはちょっと…..てかHPは
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:40:57.232ID:E1w6zP/Z0
>>24
キャンセルするからもっといいの教えて
たのむ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:41:13.064ID:Q7EukEU40
ノートじゃどうあがいてもゲーム厳しいよ
ファンうるさいし熱処理も微妙すぎ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:41:38.352ID:E1w6zP/Z0
>>25
エイサスは分割払いできなかった
貯金0だから分割払いじゃないとむり
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:41:59.090ID:RR9Jijdh0
mouse DAIV5N オススメ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:42:09.171ID:aA8pgBau0
お前がPCでやりたいことに12万払う価値があるかどうかで決まるやろ
言っておくとゲーミングノートはコスパ最悪、静音性皆無な上にメンテナンス性がゼロのくせに壊れやすいと携帯性のために他の全てがゴミという代物や
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:42:34.907ID:E1w6zP/Z0
>>27
たまにやりたくなったときにやるくらいも無理?
一日中やったりはしない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:43:23.424ID:E1w6zP/Z0
>>30
12万じゃなくて約19万円だよ
なんでなんJ語なの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:43:33.195ID:E1w6zP/Z0
>>29
調べます
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:43:45.863ID:P16p1tUo0
安くね?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:44:08.491ID:E1w6zP/Z0
>>33
まだ売ってないじゃん!
値段もわからないし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:44:28.994ID:Q3+3c3ML0
16.1インチでWQHDとかもうネタでしかないだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:44:28.965ID:E1w6zP/Z0
>>35
高いのか安いのかどっちだよ
お前らは不親切
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:44:56.757ID:AJWG0AQHr
情弱は自分で値踏みもできないくせに他人の意見には反発するからな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:45:20.052ID:YYzzT3tT0
ゲーミングノートやんけ!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:45:29.134ID:E1w6zP/Z0
>>37
でもスマホは7インチで4Kとかあるじゃん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:45:29.675ID:Cjtx2Q230
>>36
近日って書いてあるだろ
こっちの方がなにもかも上じゃん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:46:34.141ID:E1w6zP/Z0
>>42
新発売で性能良いなら絶対高いじゃん
貯金0円だもん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:47:49.903ID:Cjtx2Q230
>>43
どうせローンだろ
40万くらいポーンといったれや
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:47:55.400ID:xPT95OtE0
買った後から評価を訊いてどうすんの
大抵の場合、その手順を踏んでたら幸せにならないよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:47:58.076ID:Q3+3c3ML0
でもの比較対象で情弱ホイホイを出してくるあたり本当にあれすぎてもう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:47:58.833ID:E1w6zP/Z0
>>39
スマホは毎年買い替えてるし自分で値踏みできるよ
でもパソコンは長年触ってこなかったからわからん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:49:27.218ID:E1w6zP/Z0
>>44
派遣の仕事やめる予定だから今じゃないとローン組めない
あとパソコンに40万も払っても使いこなせない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:50:00.190ID:cl07gwag0
割と妥当な価格だと思う
やりたいゲームの要求を満たしてるならいいとは思うけどメモリは倍欲しかった
ハードユーザーなら排熱対策はちゃんとする必要はあるかな
夏はずっとエアコンつけっぱなしは必須として
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:52:11.058ID:E1w6zP/Z0
>>46
Xperia Z5 premiumとか良かったじゃん
4Kの何がだめなの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:53:25.343ID:E1w6zP/Z0
>>49
正直ゲームはおまけなんだ
ノートで全部済ませたい、ゲームもたまにやりたいかもって感じ
エアコンは大家さんに新しいのつけてもらったばかりだから嬉しくて毎日つけてる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:53:26.081ID:AJWG0AQHr
ゲーミングノートというジャンル自体がコスパと無縁な代物を買っといてこれコスパいいか?と聞いてる不毛さに気づけ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:59:11.444ID:svz+Jhnz0
それ以上のスペックのノートパソコン94,000円で買ったぞ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 14:00:03.356ID:Cjtx2Q230
>>54
それは信じがたいなw
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 14:01:15.243ID:0kTsXBoRd
ゲームやるには画面が小さいと思う
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 14:01:36.506ID:CnkKeAOz0
確かにパソコンってスペックわかりにくいよな
一般人がどれ選んでいいかわからんのも当然だと思う
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 14:02:45.716ID:EldyPVp40
インテルのCore-iプロセッサの最新は13世代なので型落ちですね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 14:02:51.319ID:0kTsXBoRd
このスペックでできないゲームはほとんどないと思う
快適かどうかは別にして
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 14:03:54.287ID:CnkKeAOz0
>>59
どんなゲームでもできるけど熱いわな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 14:04:18.037ID:Cjtx2Q230
ゼルダやろうぜ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 14:08:23.122ID:Cjtx2Q230
>>62
米津おった
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 14:09:02.228ID:ND9cI1eU0
買ったなら聞かないほうがいいと思う
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 14:09:12.292ID:jE/Qbo560
ゲーミングノーパソって何が目的なの?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 14:10:55.378ID:Cjtx2Q230
おれも高い買い物した直後は情報をシャットダウンしてる
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 14:16:10.426ID:K4pKtIRKM
ノーパソで同スペだと一番安いかな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 14:49:04.010ID:tz5tq5eQ0
>>65
友達の家でヴァロが多いらしいよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 14:51:13.378ID:PUrMbxh30
買った後に聞いて意味あるのか
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 15:33:51.570ID:hhVTEP25a
ノートでそれならわるくないしいいよ
PC買うときにコスパ考えるときりないからやめた方がいい
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 15:35:56.603ID:gwaTrH+W0
排熱は直置きしなきゃいいよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 15:56:59.076ID:ldYVr+qE0
クソゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況