X



世の中金金金のゴミしかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:25:30.415ID:3Qor+44V0
神から愛されるキリスト教徒みたいな清い人は少数です
でも喜びなさい
これも終わりの日のしるしの一つなのです
終わりの日のしるしの一つとして金を愛するゴミが増えると預言されてます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:26:13.053ID:G4/cLO/t0
キムキムキム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:26:17.431ID:l/y9CVPpM
月火水木金金金
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:26:31.868ID:h7YFTAeY0
金ゴンじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:27:00.795ID:e90saLPj0
宗教こそ寄付寄越せじゃねえか

求めるの辞めろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:27:03.624ID:/eV4vf+P0
だから今年南海トラフ来て40万人が死に
富士山爆発して100万人が死ぬんだろ。

ちゃんと因果応報になってんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:27:43.983ID:5jgc2ny0M
日本は銀メダルで戦犯扱いされるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:27:58.844ID:kYSo+aEJp
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:36:00.774ID:/eV4vf+P0
南海トラフ楽しみだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況