X



お前ら台湾には優しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:12:43.077ID:q697VO/G0
何で?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:13:19.980ID:JK2q+TwzM
新宿古着屋ワタナベには厳しいです!ダイバクショウ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:13:54.348ID:4ZCfOGcZa
台湾とタイランドって似てるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:14:26.982ID:5jgc2ny0M
敵の敵は味方
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/15(月) 13:14:28.343ID:cylhB8Kv0
なんで本土の中国人と台湾人ってこんなに民度に佐賀あるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:16:57.443ID:Y9eFFafV0
>>5
どうやって🐙のマーク付けるんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:17:47.100ID:2BlzH+vv0
>>6
民度低いと🐙付くのよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:18:15.866ID:5jgc2ny0M
前しょこたんの悪口書いたらタコついたぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:20:17.304ID:+H6lbdBK0
台湾ラーメン美味いからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:21:28.042ID:4ZCfOGcZa
コインランドリーで洗濯物を取り出している時、覚えの無い女児用おぱんちゅが出てきてしまった場合の対処方法

俺はこのタイトルでスレ立てしてタコついた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:32:12.198ID:Y9eFFafV0
>>7
民度低くなりたいんだけど!🐙さんどうやるの!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:55:40.203ID:eVupxZCHp
>>12
🐙🐙🐙
0014🐙
垢版 |
2023/05/15(月) 13:57:14.329ID:Y9eFFafV0
どうやるの💢🐙
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/15(月) 13:58:30.130ID:Y9eFFafV0
できた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況