X



坂本「けつあな確定」←無罪 観客「けつあな確定」←出禁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:00:13.928ID:Y7Ntk2Xo0
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:00:31.812ID:tDtgj6SRa
けつなあな な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:00:43.096ID:jbaBUdZf0
けつなあな定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:01:39.140ID:JwMeAOL90
けつあなとか下品過ぎること言う観客が悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:02:38.010ID:KFYltsm5a
もう全員でコールでもしたれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:02:49.485ID:wN3qzhR7a
けつなあな確定な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:02:57.436ID:sKJXe86zd
個人間のやりとり
球場で営業妨害

そりゃそうだろ
馬鹿か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:03:16.616ID:SDytkxOua
観客ってなんや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:04:01.593ID:aHZcEY5Er
>>7
これ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:04:45.999ID:SXh6CEXd0
けつなあなだったら許されてた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:07:54.332ID:CaLI6XvC0
政界では自民
野球界では巨人
芸能界ではジャニー吉本
こいつらの悪行は大抵の事は許される各業界での絶対権力者だしね。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:09:05.067ID:SXh6CEXd0
>>7
面白くないです…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:11:15.593ID:wN3qzhR7a
ていうか犯罪だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況