X



クソみたいな会社の正社員より大手企業の契約社員のがよっぽどマシだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:57:51.523ID:Dk5eaADZa
契約で10年働いたけど普通に更新できるし
クソみたいな会社に転職して人生詰んだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:58:16.522ID:pP2tRGDg0
そりゃそうよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:58:26.376ID:hHyXpiV3r
10年働いて正社員なれないのかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:58:56.412ID:Dk5eaADZa
>>3
なれない、大卒以上だからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:59:29.140ID:2m1pWqu5r
無期雇用にはなれるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:22:40.890ID:E+28KFFoa
契約しながらバレないように副業でもやってた方が幸せだったわ
17時で余裕で帰れるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況