X



鬼滅の刃の半天狗本体って戦わないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:57:27.463ID:ct9kdQYF0
なんか逃げてばっかだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:58:19.127ID:L77uokGgM
かわいそうだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:58:51.128ID:pgKAQzXEd
本体はクソ雑魚だから戦ったら逆に危険
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:59:17.899ID:0j9m1o/60
半天狗が本体で他の分身はほぼ不死身だから逃げ隠れすればほぼ必勝って言ってたやん?アホなん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:59:27.449ID:oeZjMA/h0
本体弱いうちに毒打てよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:00:36.150ID:ct9kdQYF0
あんなに逃げてばっかなのに上弦とか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:01:17.910ID:ORs4BX4IM
分身言うても弱体化するしな
6体までなら同レベルの分身を作り出せる童磨さんが強すぎるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:01:34.224ID:3cXIgC140
>>6
でも強いじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:02:29.305ID:ct9kdQYF0
分身は確かに強いけどさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:04:34.704ID:xgDVw9bv0
わし可哀想
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:05:14.116ID:J6ZlQS6q0
喜怒哀楽憎恨をつくり出せて本体は怯だっけ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:06:25.780ID:ct9kdQYF0
零余子が柱見たら逃げるって無惨に言われて爆殺されたのに半天狗本体はいいのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:07:21.407ID:igtnC+M10
これでも無惨からの好感度は普通という
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:08:21.726ID:0j9m1o/60
逃げて柱は殺せないと逃げることで柱は殺せるの違いもわからんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況