子持ち女と結婚する現実的なメリット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:35:14.209ID:ua2nEHFY0
なんも無いような…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:35:41.840ID:YWx508EN0
あるわけないだろwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:35:44.496ID:7mYR3uRHd
子供が女の子ならワンチャンある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:36:12.444ID:Q8CQ0JNLd
確実に子供が手に入る
ガイジかどうかも見極めやすい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:36:45.577ID:nQy6CVQed
デケェ子供が産まれやすいくらいかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:36:46.632ID:ua2nEHFY0
なぜバツあり子持ちと結婚してしまうのか…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:37:21.530ID:dgW4+vz4r
その女と結婚できる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:37:47.216ID:Q8CQ0JNLd
子なしと結婚して子供出来なかったらどうすんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:39:13.241ID:U+rDb2hq0
>>9
でも赤の他人じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:39:18.507ID:nvfeFnTda
いきなり家族が出来る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:40:45.275ID:Yu5K93ckr
そんなもん好きになった女がたまたま子持ちだった時に考えれば良くねえ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:41:54.745ID:Q8CQ0JNLd
>>10
血筋とかどうでもよくね?
俺も親があんたと同じ事言うからもう結婚諦めたわ
子供無しで嫁養うの嫌だし、ガイジ背負いたくないし
そもそも糞尿の始末も出来ない物体を家に入れたくない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:42:33.255ID:Q8CQ0JNLd
手のかからない完成品の子供欲しいわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:44:21.125ID:U+rDb2hq0
>>14
変わった人もいるもんだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:44:35.413ID:CukMPh7y0
子のパラメータによる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:44:46.402ID:QFW3yqSE0
出産可能な相手かとか
子育て生活力(家事育児力)とか判断できるんじゃね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:45:43.867ID:J/AtrAIOa
娘ならあり
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:46:22.739ID:ajXrFXzq0
血の繋がらないむすめ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:53:15.379ID:yfj5poR20
女の子なら夢の親子丼
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:16:53.862ID:/EbHMij+0
結婚式上げなくて良さそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:18:41.837ID:NuY/hl4d0
他人のガキとか嫌悪感しかないわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:21:45.586ID:ulr+IK6z0
親子丼ができる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況