X



VIPしかほとんど見てなかったけどニュー速+とかみてみたらさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:30:28.248ID:ahMoVwy+0
めちゃくちゃ活気があるじゃん

VIPは本当に人数も減ったし子供ばっかりの板になっちゃったんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:30:46.506ID:iR/PW2+n0
あそこほとんどスクリプトだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:30:47.329ID:IvTP/8wEr
子供がいるように見えないなVIP
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:32:32.845ID:hvJMnZbJ0
子供か30過ぎたおじさんしかいないよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:33:40.919ID:ahMoVwy+0
>>3
VIPのディスコ行ってみ
お前が話してんのはほとんど中高生の不登校児だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:33:57.434ID:rB5+TZSjr
VIPの過疎っぷりは異常
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:35:20.067ID:ahMoVwy+0
VIPのディスコで死にてぇって相談してるオッサンの相手をしてるのが15歳の不登校児だったりする

なんつーか絶望したわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:35:49.821ID:IvTP/8wEr
VIP語るならVIPのレス見た印象で話してると思うじゃん
DiscordにいるやつはVIPの人間じゃないよDiscordの人だよ
VIPの話してるのにDiscordの話されると思わなかったショックだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:36:28.644ID:IvTP/8wEr
すごくつらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:41:17.293ID:FIGGfuE80
質の低い人間が群がってるのを活気があるというならな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況