X



俺「Vtuberのさぁ…〇〇ちゃんが好きでさぁ…」同僚「あー…それ僕なんですよね」俺「え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:27:19.972ID:ljWSHPrk0
事実にしてもバラす必要あった?
もう推せなくなっちゃったよ😡💢💢💢💢
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:28:30.492ID:KJfSOnT60
シュレディンガーのVTuber
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:28:55.123ID:SmpSnJ0td
くだらん嘘
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:29:08.003ID:t/1oG4IV0
逆に清純なことわかって推せるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:29:53.722ID:ljWSHPrk0
>>4
もう男にしか見えねーよ💢💢💢💢💢
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:32:25.268ID:uB5mIugYa
同僚「リアルASMRする?」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:35:57.084ID:cuJOPU6L0
え?身近にいるなんてうれCYってならないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:37:47.641ID:ljWSHPrk0
>>8
可愛い〇〇ちゃんを演じてたのが冴えないおじさんだと判明したら逆にお前は嬉しいの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:40:18.201ID:9e/yDKDgd
中身がおっさんのVtuberって声でわかるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:41:36.389ID:ljWSHPrk0
>>10
最近のボイチェンのクオリティ舐めんなよ
ボイトレとボイチェンの設定次第でだれでも女の子になれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況