X



ワイコミュ障、やよい軒で料理来ないまま昼休み終了しそう🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:26:29.517ID:LohJh5Y8d
20分以上待ってる
茅場町のやよい軒にいるvipper俺の代わりに店員に声かけてくれ🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:26:51.120ID:uyolTfszp
頼むスレ落としてくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:26:56.671ID:U+rDb2hq0
ばかみてえなやつ
よく就職できたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:27:33.099ID:hvJMnZbJ0
やよい軒の料理来るのおそい件wwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:28:07.990ID:7cdhSDE30
成仏しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:28:10.509ID:SmpSnJ0td
これ嘘ならやばいよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:28:58.348ID:jFT/VAmq0
おもむろに米だけ食え
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:29:21.950ID:MWxRF4yz0
配膳されるまえに盗まれててわろた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:31:33.357ID:vrJTXDi+M
ホントにあったおかずスティール😰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況