X



元々スパイファミリーが好きだった俺からするとさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:18:35.601ID:1BkZIyUe0
最近の異常な持ち上げに申し訳ない気持ちになる
ヨルなんかシコリティ無いキャラだしコンビニで菓子類全国展開したところで購買力そんなないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:20:01.784ID:CVDuewIB0
もうブームはとっくに過ぎただろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:20:26.566ID:4WXO/XEjd
月曜日に漫画読んでちょっと笑う
そんなもんで良かったのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:21:50.504ID:MWxRF4yz0
アーニャでオナニーしてたのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:22:42.225ID:1BkZIyUe0
スレたてた事を忘れてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:22:47.536ID:P16p1tUo0
アーニャとヨルが特訓してるカード当たった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況