X



【画像】近所の大学の学食来たぞwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:13:06.023ID:xKbwBxdYH
いくら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:13:41.339ID:CQyMWjJ4r
810円だった
ここの学食高めね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:13:56.060ID:0+SAneWqd
いいね
美味そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:13:56.908ID:tK+aBTCG0
300えん
>>2
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:14:03.565ID:eSX1pBgk0
静岡大学だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:14:30.533ID:CQyMWjJ4r
>>4
うまかった
ごま油の風味がしっかりしててちゃんとした中華だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:14:38.044ID:jsSqnPiXM
開放されてても恥ずかしくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:15:01.971ID:ulUDH/GsM
シダックスてなんなん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:15:14.687ID:CQyMWjJ4r
>>8
学生とパンピーは席が違う
区切られてて学生からは見えない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:15:15.299ID:RaDnq9lL0
グロ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:15:35.162ID:CQyMWjJ4r
>>9
カラオケだろ知らんのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:15:54.870ID:jsSqnPiXM
母校の高校の図書室に大人になってから本借りに行ったらジロジロ見られて糞恥ずかしかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:16:26.924ID:jsSqnPiXM
>>10
なるほど
俺も市役所の食堂今度行くわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:16:35.029ID:CQyMWjJ4r
>>13
なんで高校になんていくん?
その辺の図書館とか大学図書館でよくね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:17:03.304ID:CQyMWjJ4r
>>14
市役所もうまいとこ多いよな
うらやま
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:17:43.949ID:iS+i0k3+0
いま学食で810円もすんの
たけーな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:18:10.672ID:CQyMWjJ4r
>>17
俺の母校はもう少し安かったな
こんな立派な飯ではなかったが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:18:15.021ID:jsSqnPiXM
>>15
ラノベの最新刊が置いてあって無料で読める
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:18:36.092ID:2m1pWqu5r
シダックス?
カラオケ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:18:45.484ID:7cdhSDE30
>>15
JKだろ、言わせんな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:18:53.874ID:CQyMWjJ4r
まあ案の定空いてた
社会人の俺からしたら大した額ではないから
空いてるのはありがたい
明日も行く
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:19:21.090ID:iS+i0k3+0
俺の時は500円前後が相場だった思い出
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:19:22.635ID:B2i94GjW0
米に対して餡が多すぎる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:19:23.693ID:CQyMWjJ4r
>>19
そうなんだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:20:02.029ID:KzwJgq1tM
810円は一般人向けで学生はもっと安いんだろ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:20:07.926ID:cZ5InSi/d
名物キンキの煮付け定食よく食ったわ
学食のおばちゃん元気かな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:20:34.473ID:CQyMWjJ4r
>>24
結構あんもしっかりトロみがあるから
米がそんなに多くなくても食えたわ
いうて茶碗1.3杯位はある 
250gくらい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:20:43.294ID:r1JJzDv4p
シダックスのカラオケは無くなった
給食事業中心でやってる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:21:03.635ID:cZ5InSi/d
近畿大じゃなくて近所かよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:21:31.804ID:CQyMWjJ4r
>>26
わからん
多分変わらないと思う
学生はこの料金で一般はこれって書いてあるメニューもあったけど中華丼に関しては特に記載なし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:21:37.641ID:cZ5InSi/d
シダックスは中央に入ってたな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:23:08.830ID:oRvpo/Q90
不審者も学食で食えるの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:25:54.440ID:4ZCfOGcZa
混んでたから隣りの予備校の学食いってたな
懐かしい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:26:10.789ID:CQyMWjJ4r
>>34
金さえありゃな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:27:35.656ID:oRvpo/Q90
>>36
俺が学生なら嫌だなあ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:28:19.230ID:RyGl2VA/M
学食って死ぬほど混んでね?
俺が行ってた大学だけか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:28:49.484ID:r1JJzDv4p
>>38
今日、俺は初めて学食に行ってみたんだ。もちろん一人でね。

慣れないシステムながら俺はウキウキした気分でハンバーグ定食を購入した。

定食を貰って、席に着こうとしたんだが、もうすでに満席。

一見空いているかに見える席も、DQNどもが荷物を置いて席取りしていた。

今考えたら混雑した昼時に学食に行ったのが、全ての間違いだったんだ…俺は焦った。

とりあえずどこか席が空くのを待ってみたが、一向に空かない。

明らかに食事を終えている奴らも、友人と会話をしていて席を立とうとしない。

俺はハンバーグ定食のお盆を持ったまま、その場に立ち尽くしてしまった。

どうしようもなくなって錯乱してしまった俺は、近くの調味料や飲み物が置いてある台に、
持っていたハンバーグ定食を置き、その場で立ち食いを始めてしまったんだ。


俺のあまりに滑稽な姿に、周りの奴らが笑っているのに気づいた。

中には俺の姿を写メールで撮影し始めるDQNもいた。
俺は半泣きになりながらハンバーグ定食を急いで食べ終え、逃げるようにその場を去った。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:30:46.226ID:Oyk3ZIL+M
一般人用のスペースあんのすごいな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:31:52.107ID:yK6K9ried
>>2
眼科行ってこい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:32:50.920ID:CQyMWjJ4r
>>40
パーテーションで区切られてたわ
学生のスペースはダウンライトで薄暗いけど
パンピースペースは喫茶店みたいな洒落た感じになってた
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:33:13.063ID:qrgHJJ0w0
>>41
え?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:34:04.719ID:7TFUvU+C0
高かったら意味なくね?
それなら飯屋いくわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:36:12.590ID:CQyMWjJ4r
>>44
近所の飯屋ほぼ食べ尽くしたのよね
比較的観光地だから値段も高いし
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:52:37.714ID:YYzzT3tT0
※非大学生は食べれません
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:57:49.317ID:zkA6TFkf0
>>9
シダックスが学食運営を受託してるんだろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:59:19.261ID:zkA6TFkf0
>>46
教授や講師が食えないだろ
0049哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎(茸)
垢版 |
2023/05/15(月) 13:06:39.663ID:3ESSUdjsd
豊洲で働いてた頃は、芝浦大の学食使わせてもらってたわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:11:55.604ID:/3oqdp900
俺が通ってたところの学食久々に行ったら100円くらい値上がりしててちょっと悲しかった
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:28:09.599ID:CQyMWjJ4r
やっと開けるようになったわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:40:51.189ID:oRvpo/Q90
>>50
100円ならまだ全然良心的じゃないか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 14:07:13.292ID:bNCrDssa0
で、結局どこの大学なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況