X



郵便配達の人にソフトクリーム渡したら迷惑?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:01:23.358ID:Aj8/87K20
もちろんいつもありがとうって感謝の意味で
最近暑いし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:02:11.598ID:b05U2XA9a
とける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:02:13.392ID:YlHh4Z24d
公園で休憩してるときならいいんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:02:52.051ID:DJpZe98E0
超迷惑
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:03:10.471ID:svz+Jhnz0
せめて飲み物にしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:03:50.234ID:cvv/8Ueoa
仕事中に迷惑だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:05:27.035ID:Aj8/87K20
じゃあどんなアイスならいいんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:10:12.925ID:oQ+SsPXw0
あずきバーなら溶けてもおしることして飲めるからいいかもしれない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:14:37.768ID:1BkZIyUe0
ピノ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:15:28.168ID:6sASDJeBr
手作りだとしたら恐怖を感じる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:15:42.069ID:s5TUW/Ho0
腹持ちの良いもち米のおむすびが良いんじゃない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:21:31.856ID:oS4G8sXPd
すげー(笑)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:24:57.387ID:BVfFySXsa
スイカバー貰った時嬉しかったな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:29:10.731ID:hXHM+MrY0
クーリッシュみたいなやつがいい
知らんけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:30:08.417ID:oS4G8sXPd
なんか初めて会う女にソフトクリーム渡して「あっあっ垂れる」ってやらせたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:30:24.476ID:oS4G8sXPd
おれ「舐めていいよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況