X



山川穂高のメンタル状態どんな感じなのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:00:44.867ID:iS+i0k3+0
仕事家族仲間名誉全てを失うかもしれないのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:01:44.762ID:tob9nQSk0
巨人かソフトバンク行ったら絶対笑う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:01:53.048ID:svz+Jhnz0
俺もなかなか終わってるけど山川の方が終わってるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:02:12.221ID:KzwJgq1tM
知らんがな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:02:22.096ID:svz+Jhnz0
>>3
施設みたいなもんだなw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:02:48.826ID:I5Y1Z/4dd
何cmなんだろう?埋もれてそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:04:22.716ID:zVUPB9WGM
反社ケツアナ暴力不倫の紳士たれ巨人軍へようこそ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:04:24.834ID:2QxKp/oA0
山川は外野出来るなら巨人が動きそう
原続投ならだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:06:20.298ID:iS+i0k3+0
>>2
いやーどうにかなるのか
0012毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/15(月) 12:08:13.564ID:RJMYmqVx0
AAAにいって
めじゃーめざすのも
ありかもよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:08:44.945ID:YpD38CYYa
自分の子供がそういうことされたらどうするんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:08:47.003ID:iS+i0k3+0
>>12
アメリカのがそう言うの厳しいのでは?
そもそもビザ降りるのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:09:20.775ID:Nf556KVw0
結局レイブ魔ってこと?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:10:54.945ID:NGepDBnGa
暴行魔みたいに紳士軍団に助けてもらえ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:15:10.460ID:iS+i0k3+0
プロで成功してホームラン王取って億の金をもらってさ
おごっちゃうよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:18:40.511ID:/aFSroLed
FA日数足りるといいね(暗黒微笑)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:22:20.716ID:CaLI6XvC0
巨人軍ならもみ消してもらえたみたいな?
なにせ
政界では自民
野球界では巨人
芸能界ではジャニー吉本
こいつらは大抵の事は許される法治国家ニッポンだしね
てか
>【名古屋】公園のトイレで知人女性に性的暴行した疑い 大学生(21)を逮捕 「相手も同意」と容疑否認
一般人の鬼畜は問答無用で即逮捕されるのにね〜
それと性的暴行
特に芸能人や著名人に性的暴行を受けた被害者は示談にして加害者が不起訴になったら
軍団山本メンバーや高畑ママや加害者側の悪徳弁護士やワイドショーのコメンテーターみたいな輩連中から
美人局と吹聴されセカンド●●●される恐れがあるから気を付けてください。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:29:18.426ID:pRmCpU7/a
ブレイキングダウンやRIZINとか出れたりする?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:58:06.541ID:Q51htOWU0
>>19
虚人とか金銭トレード持ちかけてきそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:00:24.580ID:xma34QwJ0
いい結果を出せずに結局二軍になったあたり
あまりメンタルは強くなさそう
気にしてなかったら普通に活躍できてて戦線離脱したら
大ダメージだろうけど、今はいなくてもそこまで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況