X



お前ら毎月カードどのぐらい使ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:33:12.415ID:LXHKycCDa
大体8万くらいかな
生活費と遊興費で
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:33:21.719ID:7/9yDPqj0
気にしたことないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:34:09.558ID:+6ZXLKNa0
必要な物と欲しい物買うだけだろ?
アホか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:34:58.270ID:DXlaPiQb0
15万弱くらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:35:11.991ID:0p5PceIK0
10~20位
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:35:23.529ID:Y7Ntk2Xo0
大体40000円位だわ
酒とタバコとペット関係しか買ってないけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:36:48.370ID:6iHq+WIO0
20~30
公共料金とかも含めて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:38:35.567ID:QO8Khkz60
光熱費もろもろと買い物含めて15-20くらい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:40:31.159ID:hqdTr2qWM
25ぐらい
無駄な出費が多すぎる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:43:14.682ID:iR/PW2+n0
70万ぐらい
もう見たくない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:43:24.855ID:35guzR5o0
4~6万程度
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:43:31.482ID:LXHKycCDa
>>15
借金?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:45:48.795ID:oS4G8sXPd
10~30万
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:46:34.135ID:cwKYhJPJd
お前ら金使い過ぎ
どうせしょーもない事に使ってんだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:46:34.860ID:jUGhcIqYa
今月20ぐらい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:47:48.631ID:hKoW+c6G0
15~20万くらい
基本カード生活だとこんなもんでしょ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:55:45.334ID:X5db9Vgu0
最近スマホゲー課金しすぎでヤバい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:56:05.619ID:LXHKycCDa
>>22
ただのデータに課金してあほらしくない?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:14:00.277ID:Mv9/eAxRa
>>23
マジで頭おかしいと思う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:49:03.195ID:3HmT52ZTd
フリーランスだから経費込みで200万円くらい使ってるな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:53:32.963ID:LXHKycCDa
>>26
インボイスの影響どうなった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況