X



車の廃バッテリーほしいんだけどどこに行けばただで貰える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:29:20.255ID:PUjUg0AvM
500円くらいまでなら状態次第で出してあげるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:31:10.638ID:PUjUg0AvM
>>2
どーぞーって感じ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:31:17.900ID:8hbAmvM7M
廃バッテリーは高値で取引されてるから500円じゃ売ってくれないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:32:29.613ID:wRih/5AS0
自分で交換したから1個ある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:32:49.581ID:fODkaOWMp
鉛の塊だからな。更に言うとガワのプラスチックもいいやつ使ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:33:14.961ID:ZOXmQCKGM
馬鹿が騒ぐから普通の店では取引しないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:33:49.739ID:KX55vIuM0
インド人が路地裏でバッテリー再生してる動画好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:34:03.786ID:tmrQGjnmM
自分の車のバッテリー交換したら実質タダ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:34:23.271ID:J3KIp2zv0
ディーラーに知り合いいるならタダでくれるかも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:35:28.068ID:wRih/5AS0
再生機能充電器で生き返るの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:35:53.462ID:EEUDtAPBa
わざわざ毒液もらう理由がわかんない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:36:36.697ID:penZq/K90
>>9
いろんなもの直すよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:37:01.108ID:tmrQGjnmM
>>12
過労死寸前のやつに鞭打つ感じ
復活はするけどいつ突然死してもおかしくない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:37:53.389ID:XDLgiXkNr
よくその辺にポイ捨てされてる印象
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:38:56.526ID:KclYoCNZ0
何に使うの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:39:45.284ID:4+sYMPIHM
>>7
詳しく言わないけど
硫酸ぶっかけ事件
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:40:23.312ID:4+sYMPIHM
>>13
恨みのある相手に・・・
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:40:49.260ID:wRih/5AS0
再生バッテリーってのを売ってるらしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:41:06.888ID:PUjUg0AvM
>>17
もうすぐ廃車予定のFI原チャのバッテリーに
オルタネーター壊れて発電しないから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:43:32.367ID:PUjUg0AvM
>>22
都内どこ引き取りに行く
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:43:41.786ID:EEUDtAPBa
>>19
あげちゃダメなやつじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:44:44.793ID:kN+ktBRN0
すぐ歯医者予定とは言え原チャに車のバッテリ載せるの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:45:14.587ID:penZq/K90
FI原チャって何?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:46:52.239ID:PUjUg0AvM
>>25
原チャ用だと容量少なくて30kmくらいしか走らないから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:47:02.084ID:PUjUg0AvM
>>26
フューエルインジェクション
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:50:31.632ID:yfj5poR20
>>26
キャブじゃ無い新しいヤツ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:51:09.889ID:PUjUg0AvM
キャブ車ってエンジン点いたらバッテリー無くても動き続けるんだっけ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:52:47.922ID:wRih/5AS0
webバッテリー引き取りますってところがあって
持っていこうとstreet viewみたらヤードみたいな所でビビってやめた
ずっと持ってて買い換えのときに引き取ってもらった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:55:13.080ID:PUjUg0AvM
なんか一昔前は軽自動車用とか新品でも2000円くらいで買えてたのにな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:55:52.303ID:4+sYMPIHM
バッテリーも値上げしてるのか
今いくらするの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:57:54.443ID:PUjUg0AvM
>>33
この前見たホムセンだと5,6000円はしたな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:58:15.128ID:FV0TqG96d
通報した
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:59:07.128ID:PUjUg0AvM
これといった乗り換え先が無いから騙し騙しバッテリー充電しながら1年も乗ってるわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:59:32.290ID:wRih/5AS0
去年ネットでアイドリングストップ用を買ったら12000円くらいだった
Atlasという韓国メーカー製、アイドリングストップ用は大きくて重い
純正パナソニック製だと定価で5万円くらい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:00:00.117ID:74p6k6jhp
56000円!?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:00:14.659ID:EMK4bLv50
バイクのバッテリーならこの前交換したヤツある
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:00:33.030ID:PUjUg0AvM
>>38
5000円から6000円程度
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:01:31.915ID:PUjUg0AvM
>>39
6Aくらいだと全然走んないんだけど2個運用だと行動範囲めちゃくちゃ広がる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:01:34.682ID:RqzCnT7O0
軽のサイズから少し大きくなると倍以上の値段になるのはなぜ?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:02:09.483ID:PUjUg0AvM
なんかいいスクーターないかな
今乗ってるのが廃車予定だとしても次のも必ず必要
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:08:36.364ID:Agjxri0lM
軽トラってバッテリーむき出しだよね…
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:08:50.149ID:83s8LCAxM
>>22
買取りしてるとこ探せよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:10:40.518ID:jzsWhUUK0
俺の混沌とかいうやつならタダであげるよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:11:15.240ID:PUjUg0AvM
>>46
都内なら取りに行くで
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:11:37.059ID:PUjUg0AvM
>>44
軽トラをまずなかなか見んわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:13:46.030ID:wRih/5AS0
車あるならバッテリー交換していまのを使えば良いじゃん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:15:06.782ID:kN+ktBRN0
>>27
いや電気容量よりも物理的にデカいだろ
30kmが「しか」あつかいなほど走るつもりなのにどこ置くんだ
メットインの中か
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:17:01.402ID:PUjUg0AvM
>>49
ない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:17:37.798ID:PUjUg0AvM
>>50
出来るならメットイン
入らないなら足元に固定
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:17:58.959ID:yZS6V9AFM
5000円で解決するなら買うてこいや
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:18:09.543ID:PUjUg0AvM
>>51
いいの使ってんなあ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:18:53.304ID:PUjUg0AvM
>>54
すぐ廃車予定の物に新品とかお金かけたくないという気持ちが強い
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:20:51.912
11000円の新品扱い中身10年以上前の日産のやつならうちの店にあるよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:21:15.644ID:wRih/5AS0
バッテリーって重たいぞ、カートがないと持ち帰れない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:22:15.575ID:PUjUg0AvM
>>58
そんな大容量じゃなくてもいい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:22:30.683ID:PUjUg0AvM
もちろん12Vで
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:18:58.530ID:QO8Khkz60
オートバックスとか無料で引き取ってくれるからな
再生して売れるみたいだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況