X



【悲報】 未婚まんさん、「無産様」 というワードに傷ついてしまい長文でお気持ち表明wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:22:25.183ID:qD8VVtND0
予想の5倍長かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:23:53.906ID:NzBquI/Ua
鬼滅の刃が流行ってる辺りで色々言われてたのに今更なのか…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:24:05.709ID:ND9cI1eU0
おせーよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:27:34.056ID:7/9yDPqj0
女のくせに結婚出来ないで
女のくせに子供生めないで
女のくせに子育て出来ないなんて何のために女として生まれてきたのやらそれなら男のがいいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:28:17.771ID:IMa9AKP+a
懐腹有産
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:30:33.840ID:x+Y8E7Xa0
AI要約こういう時に使うんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:32:32.933ID:dCPsFxhs0
前半部分しか上手く要約できてなくない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:32:49.583ID:Zq+sVjUM0
すごいね青空文庫のなにかを読んだ気分になるすごい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:35:09.164ID:KclYoCNZ0
なるほど!要約ってすごい!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:41:41.880ID:QkLneWh40
そこら中にハゲネタとか鬱ネタとか転がってるけどそれと何が違うの
勝手に見て勝手に傷ついてる奴はまぁまぁ居るだろうが創作物にまで反応してたら誰も何も喋れんわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:44:58.411ID:4QahDWyZp
膣無事無産
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:52:45.760ID:pWx50rCNr
結論
弱者男性と同じはイヤ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:54:25.590ID:KZ3IrVnl0
ずいぶんとながいね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:54:31.742ID:XDLgiXkNr
AIの正しい使い方の例
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:54:47.449ID:zbyR/2Bjd
子持ちの刃、無産様を見事に討伐
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:54:48.279ID:ZEzh56vBp
まずチンコ入れてもらえるような容姿しろや
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:57:33.633ID:5TgpAvzdM
VIPに無産様多そうだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:58:45.635ID:uHYGLk8Ka
じゃあ俺無毛様じゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:59:36.611ID:5jgc2ny0M
柱と戦わんから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:00:43.234ID:aQECi+in0
自分に向けられたものではないとか保険かけてるん?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:01:47.919ID:fzN0AAMH0
女性誌には「自分らしい生き方」とかいうお題目で、
30代独身を肯定するような記事がいろいろと載ってる。
「それこそが先進的で現代的な生き方だ」と言わんばかりに。

私はそういう雑誌で編集やってたことがあるから本当のことを書きますけど、
作ってるほうはそんなこと信じちゃいません。
ライターともよく話しました。
「こんな心にもないこと、よく書けるな~」
「目的は現実逃避ですからね。 じゃなかったら、
30代独身女性は読んでくれないですよ」

内心、「30代独身は終わってるよなぁ」と思いつつも、
30代独身ライフを賛美する記事を掲載する。

でもね、そういう特集を掲載すると反響がいいんですよ。
「私の生き方は間違ってなかった」という読者カードが山ほど届く。
間違ってるって(笑)。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:05:48.944ID:7TFUvU+C0
散々弱男弱男言ってたのにこれとか
ホントお花畑で生きてたんだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:10:35.225ID:NzBquI/Ua
>>29
膣無事無産な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況