X



カードショップさん強盗にあってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:18:31.548ID:HOziAwSp0
SECOMとか何にもしてないのかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:18:46.973ID:NzBquI/Ua
えっ?いつの話だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:19:12.551ID:KR37Q/7S0
株式会社カード強奪てなんだよw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:19:54.839ID:eLahTYzWa
そのうち日本でもカードで強盗殺人起こるだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:20:04.990ID:Xe71X2DX0
犯人から花輪来ててワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:21:14.086ID:SmpSnJ0td
セコム入ったとこで警備の人は鳴ってますよって電話で知らせてくるだけで通報も何もしないのがバレてるからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:21:15.442ID:ZOXmQCKGM
自作自演アフィか?
保険会社はカードの原価だけ払っとけよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:21:37.096ID:g/u/eHWH0
カード強奪あからさまに怪しすぎる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:22:23.308ID:C5E5ncJrM
グールズ多いな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:23:54.018ID:hxKb+apk0
なぜガラスのショーケースに入れるのか分からな
アクリルにしとけよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:25:01.721ID:penZq/K90
犯人の予告状だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:25:44.995ID:59AUfqerM
>>2
鳴ってるって知らせてくれる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:26:04.779ID:tmrQGjnmM
>>14
ある程度以上のサイズになるとアクリル高いし
表面すぐに汚くなるし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:27:52.532ID:yvmG816W0
またこれかよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:28:08.046ID:jd5NCE2d0
クソワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:29:04.639
こんなとこにも強盗いるのかよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:29:39.635ID:yvmG816W0
高額商品だけでも全部金庫に入れておいて
ネットで在庫確認して希望者にだけ現物見せたらいいんじゃないの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:30:06.637ID:IInHtvtQp
いい年こいてカードにかまけてるようなやつ何をやらせてもダメ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:30:08.369ID:6PJuEj8P0
Z世代はほしいものは勝ち取る
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:30:29.225ID:YTk2Xfy6d
強盗←これ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:30:52.068ID:luLks44ta
株式会社カード強奪ワロタ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:30:52.131ID:hV69JVpW0
セコムとかアルソックってまじで何もしないけど入ってないと保険が降りないんだよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:31:45.067ID:GuRvKnVE6
強盗🤔
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:33:01.242ID:Wq8bTsCfd
Twitter初なんG経由VIP経由まとめ着
もうこういうのいいから
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:33:10.407ID:yvmG816W0
>>27
それもうグルだろ🤗
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:33:42.919ID:SKqBk2E0p
この手はマッチポンプ可能よな
保険屋や警察を欺けるならば
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:34:31.584ID:zISRqm8Yd
嘘臭いな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:35:21.819ID:ouvkxx/1M
弓偏に安?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:41:21.316ID:BmY8CF0tp
なんで葬式みたいになってるの
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:49:04.953ID:yvmG816W0
>>34
なんか臭うよな
でも実際防犯ガバガバだろうから本当に被害に遭っててもおかしくないけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:49:17.703ID:oS4G8sXPd
なにこれ自作自演?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:49:42.628ID:Tf5inGhH0
カード強奪
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:07:10.963
昨日ここの近く通ったわww
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:29:40.736ID:p/XF8pDXa
また脱税目的の狂言強盗か
パチンコ屋の隣の古物商が昔よくやってたよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:33:52.434ID:yvmG816W0
>>40
机上では思いつくけど
こんなもん実際うまくいくの?
国税庁と県警を欺くわけだろ
バレたときの代償もでかそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況