X



おまえらってVIP飽きないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:17:51.869ID:ahMoVwy+0
10年以上この板に居るけど流石に飽きてきてしまった

なんJとNIPとしたらば以外でどっか面白いとこない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:19:30.910ID:7/9yDPqj0
暇つぶしやし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:20:22.827ID:ahMoVwy+0
暇つぶしなんだけどさぁ
おんなじことの繰り返しなんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:21:28.874ID:W+BZxl/b0
飽きたら他所行って思い出したころに見て面白かったら再開すればいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:22:02.555ID:QQ8cHaOdM
飽きたよ惰性
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:23:50.246ID:W1Z8FovH0
暇を潰しすぎると人生が潰れる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:24:05.048ID:ahMoVwy+0
なんJ盛り上がってるけどスレタイ一覧で吐き気がする
ここが石の裏の昆虫ならあっちはラードで出来たサンリオのフィギアだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:33:07.667ID:ahMoVwy+0
とりあえずニュー速+に転出届出してきた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:34:08.931ID:V8AmGOYA0
見ないときはずっと見ないし
深く考えたことない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:38:09.665ID:o0mmVvT1a
歳取っておっさんになったからだろ
俺もそうだよ
ディスってるわけじゃなくここは年齢層低いしそりゃ合わんって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:41:10.214ID:ahMoVwy+0
>>10
Jなんていかないよ
試しに見て見てスレタイ一覧で気持ち悪いってなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況