X



普通の人間(学部教養課程レベルの一般教養+冠婚葬祭マナー+年収600万+マーチレベルの学歴+身長172cm+非童貞)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:02:32.433ID:lv3H6RRId
こんな感じだよな
お前ら才能無いから普通になるために努力が必要だろうけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:03:33.694ID:lv3H6RRId
日常レベルの法知識と社会生活上必要な文書作成能力もか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:03:49.112ID:ND9cI1eU0
女性は普通の人間じゃないのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:05:15.201ID:lv3H6RRId
女は別に大学行く必要ないし身長も年収もいらん
それなりの家柄とあとは見た目がすべて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:05:51.250ID:mPUKA8nSa
この噛み合わなさは普通の人間のそれじゃないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:10:28.871ID:lv3H6RRId
でもそれくらいないと苦労するでしょ

結婚式とか葬式の度に作法ggるの?
役所に書類出す度にggるの?
外出るときいつも背伸びしてるの?
人に言えない経歴してるの?
友達と居酒屋行って値段気にするの?
ニュースとか古典文学の話されてもポカーンとしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況