X



ヒマワリを3号ポットから4号鉢に植え替えて数日経つけどまだ安定してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:58:41.521ID:gWrs8/r00
まったく根を張ってないかのようなグラつき具合なんだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:00:10.655ID:Cbi/gvSm0
もしかして根が張ってないんじゃないか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:00:45.426ID:penZq/K90
気象衛星かな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:01:13.809ID:gWrs8/r00
カラカラになったりしてないから水を吸ってるのは確かだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:01:16.426ID:ulr+IK6z0
そういうの嫌だから基本土ごと植え替えてるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:02:09.412ID:hxPELp9nM
根はちゃんと白くて健康だったか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:05:42.095ID:7/9yDPqj0
土が悪いんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:09:38.765ID:HbBgOt+hd
水ぎめした?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:13:21.693ID:gWrs8/r00
ちょっと見てきたけど根っこはちゃんと白かったけど、こんなんで支えられるかってくらいしょぼい根っこだった
しばらく棒で支えてやるしかないね

>>9
植え替えたあとちゃんと水あげたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況