X



デイトレって社会の役に立ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:54:52.294ID:V8AmGOYA0
って言われたんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:55:16.716ID:kkQ1zREcd
しょうもない嘘つくなデブ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:57:06.608ID:vFwBdDeo0
なんだ嘘つきデブか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:57:30.989ID:ND9cI1eU0
デブトレかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:58:01.070ID:ROVmGulF0
痩せろデブ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:58:22.671ID:6PJuEj8P0
たってないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:58:52.666ID:V8AmGOYA0
むしろガリガリだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:58:58.403ID:ahMoVwy+0
ギャンブルを仕事と抜かすなデブ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:59:57.881ID:wRih/5AS0
いらないものを引き取っれくれる人、 リサイクル屋さんみたいなもの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:11:05.265ID:7/9yDPqj0
買った金で日本経済動かしてるんやから役に立ってるよ
普通のサラリーマンより納税してるやろし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況