X



パート始めたニートだけど4年ぶりの給料が振り込まれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:34:11.480ID:NIwWJrWF0
うれしい🤗
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:34:28.688ID:oqXBXWKA0
焼肉だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:34:42.903ID:2SKI/Jafa
おめでとう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:34:50.949ID:A7QJ3Q9eM
寿司行こう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:35:42.295ID:J+ccXaAZ0
よかったな
これからも頑張れよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:36:19.670ID:NIwWJrWF0
ありがと!
今日休んじゃったけど明日からまた頑張るよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:37:37.409ID:/28HBgoT0
給料日休むところが社会不適合者全開ですこ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:37:42.723ID:W1Z8FovH0
今日は飲もう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:39:14.547ID:h2V575SS0
なんかお前らってニート上がりには妙に優しいよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:39:31.491ID:jvhxOw7T0
甘えんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:40:02.387ID:A7ZfGPqgM
今まで迷惑かけたかーちゃんになんか買ってやれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:47:30.829ID:HlLwQVV+r
がんばれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:47:44.293ID:cNjAwR8dd
おめでとう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:32:52.030ID:vCKGjL360
おめでとう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:34:17.193ID:bpFEoFxE0
4年間給料遅配されてたのかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況