X



月1回の精神科への通院、1分会話で終わる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:32:31.800ID:uIymKpzUa
福祉制度の為に通院実績必要だけど
こんな不毛な事させないでよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:33:02.174ID:rUEIIqTX0
薬もらってないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:33:40.515ID:uIymKpzUa
おかわりないですか?→ないですねー
気になることとかも?→ないですねー
次も一ヶ月後で。
終わり。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:34:07.186ID:uIymKpzUa
>>2
断薬したから何も貰わない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:34:16.411ID:rUEIIqTX0
>>3
変わりないこと確認するのは大事だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:34:32.784ID:jvhxOw7T0
奴らは薬屋さん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:34:45.848ID:rUEIIqTX0
>>4
それで金貰えるのはいいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:34:50.239ID:4QahDWyZp
マジで金の亡者だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:35:41.607ID:QL6c2I+K0
俺も治らない発達障害で年金貰ってるから同じだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:35:54.260ID:uIymKpzUa
>>5
それはそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:36:17.904ID:uIymKpzUa
通院なくなったら他人と会話する事もなくなるし
意義はあるのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:36:25.358ID:Zq+sVjUM0
カウンセリング別注しないとそんなもんなのかほしいのは処方箋だけって
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:37:34.003ID:uIymKpzUa
1分の会話で3割か1割負担で500円くらいだから
高くて5000円くらい入るんだろな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:42:03.346ID:idc/L1d/F
普通に雑談したけどなぁ…
具合診るのは質問応答だけで出来るわけないし

「調子良さそうじゃんw」「はい、あんなとことっとと辞めるべきだったッスわw」みたいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:42:53.565ID:W8RxOC3h0
手続きみたいなもんだと思え
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:43:32.969ID:FnVlhYmFa
これはガチ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:44:27.646ID:FnVlhYmFa
手帳を一度手に入れると手放すの勿体無くて通院するが話すことはない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:45:27.053ID:/28HBgoT0
遅すぎると次の患者がキレるから早いほうが良いんじゃねーの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:52:47.743ID:a2wow/f30
無駄だから行かなきゃいいじゃん
お前は普通だよ
おかしいのは世の中だ自信もて
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:53:38.335ID:1HvN8e9g0
俺なんて年一の頻度だぜ
前回で年金が5年更新になったから、さらに間隔空くようになった

会話も一切せず、担当医が診断書に記入して終わり
5分未満とかで終わるから気楽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況