おまえらってAB型っぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:29:03.403ID:I5pnKqs2M
斜に構えてグダグダ愚痴ばっか言ってて何もかもにケチつけてそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:29:41.974ID:gweKGSQk0
よくわかったね
確かにAB型だよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:30:27.744ID:AXbHxKqY0
Aだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:31:15.479ID:a2wow/f30
だいたいAかOだろ
数的に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:31:38.531ID:Zm3lgawv0
O型とB型に比べればAB型はまだまだ小悪党
O型とB型が史上最悪の悪党だわ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:32:45.135ID:Zq+sVjUM0
Bってご先祖様はゴリラなんかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:33:28.707ID:YpD38CYYa
A型でし🤗
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:33:36.838ID:XQsT9NHya
ギクッ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:33:42.432ID:uFPqh4HTd
一番タチ悪いのはAだろ自分ルールの押し付け
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:36:26.480ID:HXAFIPJdd
オッスオラOッス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:37:04.590ID:Zm3lgawv0
O型とB型が本物のアウトローだわ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:39:07.916ID:nQy6CVQed
AB型を侮辱する奴は許さん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:41:51.743ID:R9ePbTySa
母親がABのAだからあってる
親父がAだがAとは微妙に違う
純粋Aは神経質すぎて殺意湧く
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:43:00.217ID:uFPqh4HTd
子供がAかBのどちらか二分の一なんだがどっちが楽かね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:49:16.132ID:uHxcjec9p
        ,,__,,
       /     `、
      /       ヽ
     / ●    ● |
    /l  ''''' し  '''''' |
   /  l   __.   |
   l  /ヽ_ ` --' _ノ
   \       ̄  ヽ∩
    ⌒l        l三 |
      |        ヽ.__|
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況