X



不細工=性病
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 09:54:46.479ID:0OpJJR8s0
美人やイケメンは清潔なイメージ
不細工ほど変な病気持ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 09:55:43.019ID:nZqQtHrP0
逆なのにね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 09:57:01.236ID:0OpJJR8s0
>>2
不潔なやつって変な病気持ってそうなイメージあるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 09:57:41.020ID:W/Ijk0QJr
>>2
イケメンになれなかった汚物可哀想
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 09:59:14.886ID:I5Y1Z/4dd
でもお前らイケメンじゃないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:00:10.863ID:IaUldpVOr
>>5
お前もな
しかも、不潔で性病持ち
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:00:50.616ID:JK2jn85Ir
同僚が臭いと思ったら性病だったのか
見た目キモいし納得
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:03:38.502ID:I5Y1Z/4dd
>>6
悔しそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:20:56.182ID:zTVGc/HCr
>>8
自己紹介お疲れ様
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:21:12.134ID:lAUN1T7kr
>>8
なんかくせーとおもったらおまえだったのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:25:23.563ID:/28HBgoT0
肥溜めに長くいるとこうなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:29:39.582ID:TtXiDepsr
お前らイケメンになれなかったくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況