X



超新塾のアイクという天才
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:56:16.525ID:70MXyZWjd
日本語ですら習得難易度高いのに笑いまでマスターしてやがる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:56:37.401ID:3mWoi0E00
最近出演頻度減ったよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:56:54.348ID:kAD52A0Lp
YouTubeでよく見る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:56:58.890ID:v8JJYkBD0
フランス語も堪能
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:57:32.264ID:ZEzh56vBp
青山
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:59:25.505ID:4KQ3Pab20
やはり黒人がやるから面白いのだろうか
すくなくとも外国人がやってることが面白いよね
ポリコレ批判じゃないけど人種の壁も立派なお笑い要素になると思うし決して全て悪いものではないと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 09:00:27.943ID:70MXyZWjd
>>6
ブラックジョークやってる本人が日本人の価値観で笑いとってんのが凄い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 09:04:20.838ID:R9ePbTySa
超新塾の中で黒人だから目立つだけで超新塾はメンバー全員それぞれ濃いし面白い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 09:15:53.645ID:VK/F+jWWa
>>8
これ
超新塾マジでおもろい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 09:27:53.749ID:Xe71X2DX0
そこんとこヨロシク
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 09:29:10.535ID:IDzWo8Oo0
黒いってワードが出てくると「オイオイ、誰が黒いんだよ!」と入ってくるの不穏で好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 09:29:20.223ID:Zq+sVjUM0
ぬわらっていうんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況