X



新しい靴履くと100%靴擦れ起こすんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:49:59.946ID:vzg2Y9c+a
くるぶし←こいつ死ねよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:50:42.608ID:sdYrDVPX0
ヤスリで削れよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:52:25.871ID:GoEAF5HB0
消費税払いたくないよ~税や😭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:54:15.252ID:vzg2Y9c+a
>>2
26cmなんだけど昔から横に広くてな
イギリスの会社の長靴買ったんだけどなんでこんな細っこいんだよイギリス人はもやしか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:55:58.793ID:gEjG8oah0
スポーツ用のテーピングしよう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 09:05:23.780ID:ATnAT/Cpd
くるぶしまでないやつ買えば
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 09:07:30.660ID:06868s6p0
くるぶしはなったことないな
いつもアキレス腱のほうがやられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況