X



ガンプラ作って思ったんだがいちいちスナップフィットのダボ固くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:37:27.348ID:3mWoi0E00
もうちょっと余裕ほしいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:38:48.560ID:0P+yNE4n0
スケモ作れよ
スッカスカだぞ
パーツ持ちながら流し込み使うのが上手くなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:38:54.847ID:fOvJFzmkd
カットすればいいのでは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/15(月) 09:03:38.780ID:cylhB8Kv0
若いやつらは知らないだろうがおれら老害が少額こう高学年の頃は
「つけ売り」っていってガンプラが欲しければ売れない他のやつも
一緒に買わないと打ってくれない店も多かったんだぞ?
東京の駒●に住んでる50代なら知ってる人も多いと思うけど★ット
っていうおもちゃ屋な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況