X



今年の大河
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:11:39.817ID:CqpaOoSD0
そんなだめか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:13:42.097ID:v8JJYkBD0
去年がよすぎて
あとおんな城主とか亜月とかで丸々一話使うくせに金ケ崎をスキップしたのは流石に擁護出来ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:16:00.851ID:CqpaOoSD0
脚本に納得行かない部分がある感じか、まぁわかるけど

くせー脚本だけど、家康の生涯おもしろすぎてどう調理しようがみれちゃうんだよなー俺的には
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:19:37.987ID:v8JJYkBD0
今のところ家康に好感持てないんだよね
ずっとテンパってるだけだから
多分覚醒して面白くなってくるのは本能寺以降なんだろうけど…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:29:45.676ID:CqpaOoSD0
好感は一切ないなw なんもいいとこないね。
俺は松潤ええやーんって思うからあのクソ元康もケラケラ楽しんでみれてるけど、つまんねーーーうぜーーって人はたまらんのかもね、今年は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況