X



レスが全然つかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:05:39.630ID:YeXe/fNt0
妙だな……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:07:24.318ID:YeXe/fNt0
またか……妙だな……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:07:38.495ID:YeXe/fNt0
立ってないのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:07:45.047ID:YeXe/fNt0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:08:04.664ID:YeXe/fNt0
立ってなさそうだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:08:39.441ID:7jAg/TPE0
立ってるけど見えてるけど書き込めてるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:11:02.876ID:YeXe/fNt0
なんだレスついたぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:15:02.408ID:NOYUADJ+M
書いときますね!新宿古着屋ワタナベ死ね!ダイバクショウ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:18:30.356ID:7jAg/TPE0
>>9
ワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:20:01.645ID:/FV9e6G0p
ワ シ じ ゃ よ ワ シ 🥸
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/15(月) 00:32:48.123 ID:YeXe/fNt0



こういう本文から1文字リレーしようとするクソつまらんゴミなんだからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:23:48.418ID:SmpSnJ0td
>>11
まだ一文字リレーしてるやついたんだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:27:25.623ID:7jAg/TPE0
一文字リレーはスレ立てた奴がやる分にはまだいいそっ閉じするけど
>>2でやり出す奴は氏ね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:34:25.880ID:Huv4u8yn0
付いてんじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:35:07.153ID:LXh14cd/d
>>13
お前みたいに効いてるバカがいるからこれからも続けるわw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:36:45.759ID:gN9CKcl+0
>>11
効いちゃったねw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:38:04.463ID:7jAg/TPE0
早めのパブロンw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況