X



毎朝流れるAdoの歌声がイライラするけど早く変なブーム終わらないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:00:09.930ID:Jv5eJngyd
癇癪声を伸ばすとこなんて不快感が凄まじい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:01:45.879ID:Jv5eJngyd
ああいうのって引きこもりの発狂声なんだよな
引きこもりの怒りに任せた歌い方の日本トップレベル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:02:19.429ID:Jv5eJngyd
俺は精華ちゃん笑顔が見たいだけなんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:03:50.346ID:U+rDb2hq0
お前の声の方が不快だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:04:01.167ID:Jv5eJngyd
昭和の作曲家や音楽関係者ならああいう声はデビューさせなかった
まあ和田アキ子はいるが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:04:15.921ID:ZQ0CC0n6p
めざましテレビつけてるとado毎日シングル発売してんのかってレベルじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:05:46.228ID:jozRsGng0
変なブームじゃなくて令和のメインストリームな
時代についてこれないジジイは寝てろw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:06:46.794ID:PwQLKN+8d
めざましテレビ見るのやめりゃいい
俺はサザンのクソうるさい曲でやんなって見なくなった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:07:46.631ID:Jv5eJngyd
Adoがいいという奴は今後音楽について語らない方がいい
音楽的センスがが異常者
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:08:34.335ID:1XJdrJPhd
顔も出せないってどんだけゲロデブスだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:09:27.014ID:xj66GgSgd
>>10
ただの押し売り音楽
聴きたくない奴によっては騒音
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:10:37.596ID:hpQI6UT5d
暴れて発狂してる引きこもりデブスが暗い部屋から絶叫してるようだ
近所だったら警察呼ぶレベル
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:11:35.335ID:7k9EFz7zd
精華ちゃんがいなかったらテレ朝に変えるのにな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:12:01.757ID:oLOyj9XHd
鼻声のデブって声
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:12:53.463ID:Iq6UOlTad
LiSAとかまだあんなので我慢するからさあ
そっちを推してくれよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:13:34.821ID:s/sl+31Kd
うっせえわからして発狂声
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:13:36.907ID:bVAq2fLnp
あのとかいう奴も嫌い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:16:55.809ID:F/45QiQtd
あど「見せつけてやーるー!(おっパイ)


お前ら「うぉぉぉぉおおおおおお!!!」
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:19:44.483ID:F/45QiQtd
あど「ちっちゃな頃からちっちゃくて…(おっパイ



お前ら「うぉぉぉおおおおおおおおお!!!」
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:20:44.532ID:Rqjc1ebIp
私は問題作wwwwwwwwwww私は問題作wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況