X



やっぱ不細工な旦那つれてる美人て旦那と釣り合ってないのわかってるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:54:23.429ID:9gG5QhdQd
すごい美人にガン見されて微笑まれるから
ひえーやっぱ俺ってイケメンなんだよなあまた

ガン見かあと思ったら

あとから出てきた旦那不細工だった 
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:55:31.567ID:T4qXoMWYr
そうなんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:56:56.914ID:9gG5QhdQd
男の方はまあブサイクといっても一応服装とかには気を使ってるブサイクではあるだけど顔は正直10点中五点くらい

女の方は希に見るすごい美女で
年はそこそこいってるけどすごい美人

やっぱ釣り合ってないのに不満あるんだよなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:58:32.323ID:9gG5QhdQd
俺みたいな男なら釣り合うのにーと

自分よりルックス悪い男つれてる美人にガン見されることマジでよくあるんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:59:41.014ID:yfj5poR20
幸せだなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:00:23.996ID:XGKrg+R70
レス乞食
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:00:32.782ID:9gG5QhdQd
男もまあ大概普通くらいなんだけど

おんながわが突き抜けた美人だから釣り合ってはないんよな

若い女でルックスがすごい極めていい女とかにこの現象はよくある
ガン見されるし男といるのにチラチラ俺の方をみてくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:01:41.665ID:caBGEn1XM
不審者
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:02:38.507ID:LPPI39S90
不細工(医者)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:02:57.567ID:9gG5QhdQd
やっぱ俺って不倫専門店なのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:03:00.085ID:qwYApeTgM
面白いから続けて。1のスパは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:04:45.469ID:FqJHByJhp
頭悪い文章読めねンだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:05:04.255ID:9gG5QhdQd
>>9
そーかもしんないよな

俺はうらぶれた
労働者階級よりのAクラスの美男子で

金持ち伴侶の、AクラスSクラス女性の
セックスドール向きなのかも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:11:35.517ID:9gG5QhdQd
よくマドンナとかあーいうのが
舞台で周りに沢山の男をはべらせてるけど
あーいう感じの部類の男なのかもな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:19:15.028ID:aHObddTA0
めっちゃちんぽでかいのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況