X



咲子の妹「お姉ちゃん」両親「お姉ちゃん」ジジババ「お姉ちゃん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:37:40.229ID:2MFGuiKF0
まる子の姉ちゃんって家族から名前で呼ばれないの闇深すぎる
あいつらもしかして自分の子供の名前忘れてるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:38:40.550ID:Cbi/gvSm0
お姉ちゃんの名前は物語的に重要じゃないからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:39:14.448ID:RYIKGttT0
ジャイアンとかブタゴリラみたいに名前でいじめられないよう呼ばせてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:39:38.178ID:2MFGuiKF0
>>3
咲子っていじめられる名前じゃないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:39:39.048ID:gKbxYMe6a
お前らくんが言うの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:39:58.629ID:7eonzFWvd
わりと普通じゃないのかこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:40:37.931ID:PPeCxYUo0
そういえばそんな名前だったなって思うけどすぐ忘れるやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:42:56.026ID:2MFGuiKF0
>>6
親って子供のこと普通は名前呼びしないか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:46:02.773ID:7eonzFWvd
>>8
俺はお兄ちゃんって言われることのが多かったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況