X



まだ20代なのにその辺の50代より髪の毛が禿げてる。フィンペシア飲んでるけどハゲが止まらない。もう疲れた。俺が何したって言うんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:26:57.195ID:TyzIcAFj0
小6辺りで禿げ始めて中学でハゲが原因でいじめを受けて不登校
高校は通信制
何も楽しいことがなかった
俺だって中学や高校で部活や勉強頑張りたかった
友達欲しかった
大学行きたかった
バイトでもいいから働いて一人暮らししてみたかった
なんだよこれ
好きで禿げたわけじゃないのになんだよこの扱い
どのくらい禿げてるかと言うと道端ですれ違った大学生にハゲ!って笑われるレベルだからな
フィナステリドすら効かない本物だよ
たすけてよ
たすけてよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:27:36.007ID:J5jg1oVka
(´・ω・`)そんなときはうんちぉたべてがんばるの。
たえるの。
まけないの。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:27:50.498ID:bO8+vUe10
どうせ嘘なんだろこの嘘ハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:27:54.519ID:/ix9r05p0
とりあえず頭うp
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:28:32.891ID:PXT16tAO0
体質的に育毛は諦めて植毛すれば?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:29:03.713ID:LkWqAoPy0
はぁげんきだしなって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:29:10.601ID:TyzIcAFj0
このスレ立ててる間にまた髪の毛が抜けた
もう嫌だよ
鬱になるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:29:34.436ID:TyzIcAFj0
なんだよこれ
なんで俺ばっかこんな目に
なんでなんでなんで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:30:01.697ID:TyzIcAFj0
若ハゲ
ブサイク
つら長
オマケに頭の形がおかしくて坊主にもできない

生まれたくなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:30:10.830ID:5eNSJR8w0
ハゲ増しの言葉をかけるスレ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:31:30.931ID:rNIRGRcg0
ブサイクならハゲ云々どうでもいいだろブサイクなんだから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:31:33.836ID:TyzIcAFj0
中一から5ちゃんねる以外で人とコミュニケーションとってない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:32:16.602ID:rNIRGRcg0
コミュニケ取ってないなら見た目なんて気にするな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:32:29.553ID:/ix9r05p0
うp無しにハゲ語るなよ
本物のハゲに失礼だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:34:55.262ID:0FjhHMLqd
スキンかごりんにしろよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:35:29.107ID:G9Oa7ERD0
>>15
これ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:35:50.750ID:7wBAmXKk0
いっそ丸坊主にしたらどうだ
それはそれで一つのファッションとして認められると思うぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:40:24.204ID:TyzIcAFj0
ちょっと手ぐししただけで4本くらい髪抜けるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:40:40.792ID:TyzIcAFj0
>>18
>>10
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:41:48.007ID:Me/sDZh+a
つるつるにすればええやん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:41:51.636ID:fV9LqvXia
ハゲって言われてキレるようなハゲにはなるなよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:50:43.238ID:yfj5poR20
スキンだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:55:30.768ID:cggP+ELJr
ハゲとるやないかい!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況