X



アイドルって曲流行ってるけどシロートにはトラップのビートが使われてるとか理解できてないんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:14:07.548ID:6wQ1O3x+a
浅すぎだろ、、、。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:14:46.658ID:80+n79MQ0
トラップのビートってなんじゃらほい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:15:14.416ID:6wQ1O3x+a
>>2
しろーとさんw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:17:37.917ID:0FjhHMLqd
玄人がスレ建てwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:24:08.190ID:27AOpZI70
ラップ調のとこ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:24:49.301ID:6wQ1O3x+a
>>4
それがどうかしたか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:24:55.671ID:6wQ1O3x+a
>>5
そう。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:27:34.526ID:27AOpZI70
分析するほどの曲でもない気はするんだよな サビの音域がボーカルと噛み合ってない感じするし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況