X



ニートっていつ働くの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:08:23.946ID:q5MXjpij0
親は先に死ぬんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:19:53.111ID:AQBM2NoN0
親が死んだら死ぬんだよ
0003MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/15(月) 07:21:02.658ID:E9YXCyMl0
>>2
(´・ω・`)これ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:22:01.686ID:Yu4T00gb0
来たら終わってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:23:25.358ID:fc2DQDGzd
あー、現役のニートは苦しんでるんだね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:24:25.921ID:+7hmhZrO0
そりゃ死にたいと思ってるけど死ねない奴じゃないとニートにならん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:27:31.087ID:eyBQhS7h0
お前が気にかける理由は何?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:48:49.241ID:bO8+vUe10
30になったから働き始めたわ
職歴無しだけどなんとかやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況