X



(´・ω・`)おきたの。よしのやさんとからおけいくかどうかまようの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 06:59:15.028ID:Kico7Obf0
(´・ω・`)おなかすいたの。
はやくおきたからからおけもいけるの。
でもにどねもしたいの。
まようの。
どうするかなやむの。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 06:59:35.963ID:wmo4TJBkd
しねくそにーとが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:01:14.535ID:m5kujPuMa
( ^ω^)ねるお、ぼくもねるかんお
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:01:31.807ID:Kico7Obf0
>>2
(´・ω・`)ごめんねなの。
でもはたらいてるの。
ちゃんとはたらいてるの。
いきるの。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:01:59.969ID:Kico7Obf0
>>3
(´・ω・`)とりあえずしゃわーあびるの。
からおけいくかもしれないからからだぉあっためるの。
がんばるの。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:02:06.676ID:m5kujPuMa
( ^ω^)この時間は変なコテとかいて危ないから早めに寝るんだお
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:03:43.530ID:Kico7Obf0
>>6
(´・ω・`)しらなかったの。
こわいの。
しゃわーあびてくるの。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:03:43.961ID:J5jg1oVka
(´・ω・`)きたの。
おはやうなの。
ぼくはこれからおしごとなの。
きみはねるの。
おやすみなの。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:04:19.100ID:Kico7Obf0
>>8
(´・ω・`)にせもののひとなの。
おはようなの。
おしごとがんばってなの。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:05:23.321ID:x0D/mQKQ0
(   ´・ω・`   )外食はダメなの。カラオケはいいけど何か食べちゃダメなの。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:05:59.060ID:5uG1wQn/d
( ・᷄ὢ・᷅ )さっさといつもの寝起きアナル見せろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:06:14.674ID:m5kujPuMa
( ^ω^)あくシャワするお、43歳168cmなおっさんにストーカーされるかんお
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:09:07.007ID:5uG1wQn/d
( ・᷄ὢ・᷅ )毎日やってんだから言われる前に貼れよハゲゴリラが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:09:25.028ID:0FjhHMLqd
おちんちんもませて
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:09:51.602ID:u0OcbXk30
よっ!クリエイティブデブ!お前43歳なの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:10:38.847ID:m5kujPuMa
( ^ω^)ちゃんとシャワいったおえらいお、あの変なコテから守ったから僕の役目は完了おっおっおっ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:14:28.210ID:S6U4QhRl0
(´・ω・`)シャワーを浴びてカラオケしながらお絵描きしよう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:16:11.651ID:TD4Ru/Vu0
(´ ・ω・`)二度寝が最高だぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:26:36.396ID:JqqYjLQ40
読みずれぇ🧐
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:35:53.158ID:jmvyIXExr
>>10
(´・ω・`)いくの。
それぢゃあよしのやさんとからおけいってくるの。
がんばるの。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:37:16.134ID:jmvyIXExr
>>11
(´・ω・`)みせないの。みせるわけないの。
いつもみせてるかのようないいかたゎやめるの。
ふうせつのりょふなの。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:38:28.915ID:jmvyIXExr
>>13
(´・ω・`)はげでゎないの。
まだけっしてはげでゎないの。
はげかけなの。
ごりらでゎあるの。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:38:42.331ID:3y6gKT3Aa
ひらがなだけはいいけどせめてをを使え
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:39:08.300ID:jmvyIXExr
>>15
(´・ω・`)42さいなの。
43さいでゎないの。
43さいゎさすがにおっさんなの。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:39:35.766ID:u0OcbXk30
>>24
ははっ気持ち悪いな(笑)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:39:54.889ID:jmvyIXExr
>>16
(´・ω・`)あびたの。
しゃわーあびてきたの。
へんなこてというのがだれかわからないけどぶじなの。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:40:26.267ID:jmvyIXExr
>>17
(´・ω・`)からおけなの。
とりあえずきょうゎからおけなの。
なにぉうたうかまようの。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:41:15.737ID:jmvyIXExr
>>18
(´・ω・`)にどねもしたかったの。
でもにどねゎいつもしてるの。
きょうゎからおけなの。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:41:31.852ID:m5kujPuMa
( ^ω^)43歳は変なコテお、愛知から出てくるしトラックで移動するから気をつけろお
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:41:37.004ID:jmvyIXExr
>>19
(´・ω・`)ごめんねなの。
たえるの。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:41:40.591ID:S6U4QhRl0
>>27
(´・ω・`)マイマイク買おう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:42:20.421ID:jmvyIXExr
>>23
(´・ω・`)ごめんねなの。
たまにいろんなじぉつかうの。
ひらがなしかしゃべらないわけでもないの。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:43:13.009ID:jmvyIXExr
>>25
(´・ω・`)きもちわるいの。
おっさんゎすべてきもちわるいの。
あらがうことゎできないの。
たえるの。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:43:24.016ID:LfE9duqI0
朝にカラオケってことはまねきねこか?
安くていいよね、持ち込みも可
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:43:50.113ID:jmvyIXExr
>>29
(´・ω・`)こわいの。
あいちのひとのうんてんゎあらいとよくきくの。
にげるの。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:44:47.592ID:m5kujPuMa
( ^ω^)そうお、あくにげるお、おまけにネットでは嘘つきまくってるこえーコテだかんお
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:44:55.164ID:jmvyIXExr
>>31
(´・ω・`)げーむじっきょうようのまいくならほしいの。
ばいとがんばっていつかかうの。
たえるの。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:45:38.091ID:jmvyIXExr
>>34
(´・ω・`)まねきねこすきなの。
じゆうなの。
うたうの。
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:45:43.656ID:mU8YFFII0
吉野家で何食べるの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:46:21.086ID:jmvyIXExr
>>36
(´・ω・`)こわいの。
かかわりたくないの。
へんなひとにだけゎかかわりたくないの。
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:47:11.235ID:jmvyIXExr
>>39
(´・ω・`)
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:48:38.923ID:jmvyIXExr
>>39
(´・ω・`)ぎゅうどんかぶたどもんのみにもりさらだせっとなの。
よしのやさんのさらだぉごまどれでいただくのがすきなの。
ほんとゎゆーりんちーぉたべたいの。
でもふとるの。
ぎゅうどんこもりならおいしいうえにまんぞくできるし
500kcalですむの。
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:49:57.147ID:jmvyIXExr
(´・ω・`)いまあるいていどうちゅうなの。
おしごといくひとたちであふれかえってるの。
みんなおしごとおつかれさまなの。
ぼくもがんばるの。
たえるの。
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:51:47.596ID:qMcID+5Pa
(´・ω・`)こういう人いるよね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:52:10.105ID:gKbxYMe6a
関東の方?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:52:10.920ID:Yl1BOwaM0
(´・ω・`)ステーキのどんにしない?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:53:49.188ID:jmvyIXExr
>>44
(´・ω・`)いるの。
いつのじだいにもぼくのようなひとゎそんざいするの。
のんびりなの。
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:54:27.570ID:jmvyIXExr
>>45
(´・ω・`)とうきょうなの。
23くないにすんでるの。
べんりなの。
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:55:16.394ID:jmvyIXExr
>>46
(´・ω・`)すてーきゎせんしゅうたべたの。
いまもたべたいの。
でもさすがにおかねがないの。
たえるの。
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:55:58.669ID:TisUnSbA0
少しは痩せたかハゲゴリラ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:56:21.797ID:ilZ5Xkj2d
うんちたべる?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:58:08.879ID:jmvyIXExr
>>50
(´・ω・`)かなりやせたの。
ずぼんのおなかまわりがゆるゆるになったの。
もう67kgぉきってるかもしれないの。
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:59:45.616ID:GzAtoHP/a
たべるの。
すたみなちょうとくもりどんをたべるの。
まんぞくするの。
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:02:06.776ID:jmvyIXExr
>>53
(´・ω・`)まえににたようなのたべたことあるの。
そんなでもなかったの。
たべないの。
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:05:56.660ID:v8JJYkBD0
(´;ω;`)愛知はそんなに危なくないよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:08:08.817ID:jmvyIXExr
>>55
(´・ω・`)こわいの。
じこのにゅーすとかはんざいのにゅーすがおおいの。
こわいの。
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:24:05.157ID:m5kujPuMa
( ^ω^)愛知は忍者が犯罪してくるお、気をつけろお
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:25:42.730ID:z5T3CeFwr
(´・ω・`)ハゲかけおっさん丸亀いこーぜ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:32:14.531ID:jmvyIXExr
>>57
(´・ω・`)きぉつけるの。
でもにんじゃゎみてみたいの。
かっこいいの。
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:33:29.070ID:jmvyIXExr
>>58
(´・ω・`)まるがめせいめんさんゎいったことないの。
ふじそばさんゎすきなの。
うどんゎあかいきつねがいちばんすきなの。
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:34:47.286ID:yVZfvqDT0
おじさんホントおはよう
働きに行く人を横目に美味しいご飯を食べるのは最高に楽しいよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:36:02.526ID:jmvyIXExr
>>61
(´・ω・`)おはようなの。
ぎゅうどんたべおわったの。
おいしかったの。
このままはしごしてすきやさんもいくの。
たべるの。
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:38:04.367ID:yVZfvqDT0
ぼくはおじさんの代わりに二度寝するね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:39:41.311ID:jmvyIXExr
>>63
(´・ω・`)おやすみなの。
にどねゎたのしいの。
おもしろいゆめぉみられることがおおいの。
おうえんしてるの。
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:42:42.662ID:jmvyIXExr
(´・ω・`)すきやさんについたの。
ぎゅうどんみにもりさらだせっとぉたべるの。
しあわせなの。
0066◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/05/15(月) 08:42:53.327ID:3LLeAl7b0?2BP(0)

すき家禁止
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:43:57.070ID:jmvyIXExr
>>66
(´・ω・`)きたの。
もうぎゅうどんきちゃったの。
きんしされてもたべるの。
まけないの。
0068◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/05/15(月) 08:45:02.778ID:3LLeAl7b0?2BP(0)

オレも今から二度寝するけど
起きたら麻婆豆腐食べます
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:46:57.135ID:jmvyIXExr
>>68
(´・ω・`)すきなの。
まーぼーどうふもすきなの。
でもあまりにもたべすぎたの。
あきたの。
しばらくゎたべないの。
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:48:57.140ID:S6U4QhRl0
(´・ω・`)2日1回麻婆豆腐食べ続けてるけど全然飽きないお
味付けとトッピングを少しずつ変えるといいんだ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:56:34.027ID:jmvyIXExr
>>70
(´・ω・`)
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:56:58.696ID:jmvyIXExr
>>70
(´・ω・`)おいしそうなの。
ぼくもたべたくなってきたの。
つらいの。
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:59:15.548ID:jmvyIXExr
(´・ω・`)すきやさんもたべおわったの。
まんぞくなの。
からおけいくの。
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 09:13:55.462ID:Agjxri0lM
俺もカラオケ行きてーな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:06:15.763ID:J5jg1oVka
(´・ω・`)からおけはだれといくのなの?。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況