X



今ってチンクルでなんG書き込んでも規制されない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 06:45:48.401ID:/EYrX8ERa
もう結構経つと思うけどチンクルで書き込んだら鍵が無効ですの規制食らい全板書き込みなくなって書き込むの怖いんだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 06:46:39.736ID:XZcL6Xdua
巻き込みだろな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 06:47:58.809ID:PXT16tAO0
携帯回線で書き込むと一発でban
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 06:48:30.822ID:XZcL6Xdua
書いたけど行けたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 06:51:38.641ID:/EYrX8ERa
>>3
ああ、やっぱそうか

>>4
マジか
でもプロバイダーによって違う気がしないでもないなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 06:55:41.087ID:/EYrX8ERa
固定回線で書き込んだらいけた
確か固定回線でも駄目だった記憶
携帯回線で書き込むのは怖いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 06:58:08.109ID:h7xdKBndp
またなったとしても再インストールで普通にいけるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:34:18.816ID:mo4wWQjid
それってなんGに書き込んだからじゃなくてキーワード入力したからじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況