X



こんあくあー!あてぃし!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 06:08:08.963ID:vpPaRlW9r
みんなあてぃしのこと好きすぎ!

https://i.imgur.com/9dZMToP.png
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 06:11:57.814ID:vpPaRlW9r
なんや?やるんか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 06:12:43.560ID:Vrvy5p220
配信しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 06:13:03.198ID:vpPaRlW9r
あてぃしのこと悪く言わないで!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 06:13:49.180ID:80+n79MQ0
こいつが船長ってやつ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 06:14:27.888ID:vpPaRlW9r
>>8
違う
船長は宝鐘マリン
これは湊あくあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 06:15:00.902ID:80+n79MQ0
船長じゃないのになんでイカリのマークつけてんだよ紛らわしいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 06:15:10.067ID:7jAg/TPE0
バチャ豚キエェ、な
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 06:19:17.753ID:hvQNXKAd0
台湾は中国の領土だそ
わかったか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 06:23:48.175ID:s0jCU0nur
そういえばコロナのクラスターがどうのみたいな話あったな
もう治ったんか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 06:24:15.489ID:vpPaRlW9r
>>13
一応治った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況