X



冨樫義博、働く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 06:01:24.382ID:lvWi66Mh0
ミュージカル化した自身の作品のパンフレットに描いていた模様
https://i.imgur.com/oW9sVf7.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 06:02:21.812ID:/MCPR8J/0
本当に本人か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 06:02:32.008ID:MvSjMdEq0
嫁だろどうせ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 06:02:49.490ID:PopUkS6i0
マジか…お悔やみ申し上げます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 06:06:14.997ID:fttp8uRk0
天空闘技場の前までやる感じか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 06:11:11.759ID:Jv54Nirod
冨樫先生はこんな真っ直ぐな線引けないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 06:17:51.334ID:ghklcGJb0
これで、何十万何百万も稼げるとかまじウザい

仕事する気ないならさっさとその席新人に渡せよks
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況