X



あぁ~オンナ犯してぇ~、朝からミックスナッツ貪った、ココアも飲んだ、眠くなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 05:05:06.309ID:bPcWq94c0
9時に家出ないと行けないんだけどどうしよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 05:05:26.602ID:bPcWq94c0
血糖値つーのかァ?
上がって眠くなったんか?
0003MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/15(月) 05:05:46.711ID:E9YXCyMl0
( ˇωˇ )迷わず二度寝
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 05:06:37.364ID:80+n79MQ0
お前って働いてないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 05:06:50.587ID:bPcWq94c0
>>3
した方が良いかな
寝たら起きれなくなったら嫌だからサァ~
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 05:07:41.285ID:bPcWq94c0
>>4
定食には就いてないネ
0007MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/15(月) 05:08:04.224ID:E9YXCyMl0
>>5
( ˇωˇ )爆音でアラームスヌーズかけまくれば大丈夫
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 05:10:32.875ID:bPcWq94c0
5時半になったらちょっと仮眠しようかナァ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況