X



どうして宝くじが当たらないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 04:38:25.054ID:n12asOqH0
どうして なんで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 04:39:49.395ID:AREKDH/s0
あれは運用側が必ず儲かるようになってるからお前が当たったら運用側が損だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 04:39:51.567ID:+tx+/4OuM
競馬もパチンコも当たらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 04:43:41.458ID:hc9bWHyg0
あれ政府側からすると未来予知の能力者を釣り出す餌だからなあ
僕は微量に予知出来るんで一万円そこそこの当たりで楽しんでる
1/80で怪しまれないしね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 04:44:54.390ID:fm+m0z+e0
5割は返って来る確実なギャンブルだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 04:45:08.448ID:7Pn+FAvca
どうしてお腹が減るのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況