X



ジブリ作品でオープンワールドにしたら楽しそうなやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 04:37:11.862ID:7Pn+FAvca
魔女宅
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 04:37:37.069ID:9BZNNkl50
ハウルで魔法戦争もの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 04:37:58.045ID:+bRveRWS0
ナウシカかもののけ姫だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 04:38:56.567ID:gvfrBeCl0
紅の豚
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 04:39:47.480ID:k6Qwp7LX0
カリオストロ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 04:40:54.302ID:7Pn+FAvca
よう考えたら山田くん以外面白そうやったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 04:41:42.527ID:bPQeqkjAd
お使いと一本道しかなさそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 04:46:04.381ID:7Pn+FAvca
>>7
湯婆婆の経営シム要素もあるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 04:48:15.610ID:xy64basnd
ナウシカはメーヴェとか乗り回したい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 04:51:59.729ID:s5TUW/Ho0
宮崎駿の目の黒いうちはゲーム化は絶対にないけど
後に鈴木が任天堂とコラボして作るだろう
エグゼクティブプロデューサーは糸井重里
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 04:52:58.068ID:G/Oyx+MY0
二ノ国
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 04:56:50.806ID:WIuLOAtsp
魔女はつまらなそうだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 04:59:18.504ID:VpyIQb3RM
ラピュタで外界に向けてビームうつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています